Punks not dead
Прочел в подъезде дед.
Старый языкам учен,
Стал он думкой удручен:
Вот кого бы на врага
В бой, где Курская дуга,
Чтоб с гранатами под танки
Ротой перли эти панки
Аккурат, как на концерты,
Им то что? Они ж бессмертны.
Вишь, на стенах как кичатся
Тем, что смерти не боятся.
Сплюнул дед с ухмылкой на пол,
На побелке доцарапал
К "Punks not dead"
"It's not so bad".
Свидетельство о публикации №111051806314