Голубка
Сильных, нежных рук.
Поцелуи эти
Мягкие, как пух.
Как он ухитрился
Мой украсть покой
Обнимая плечи
Властною рукой?
Что же он всё смотрит
Не отводит взгляд -
Все его подружки
С завистью глядят.
Нужно опасаться
Только одного:
Вслух не проболтаться
Что люблю его.
Свидетельство о публикации №111051806312