Моим стихам

Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черёд.
М.Цветаева.

Моим стихам, написанным так поздно,
Что неприлично даже говорить,
Таким банальным и таким «серьёзным» -
Не может хуже быть.               

Раскиданным по женщинам и папкам,
Зарытым в паутине сетевой,
Моим стихам, как мусору на свалке,
Не светит ничего!               


Рецензии