Люди и Бог

Когда от жизни беспросветной
Темнеют сердце и глаза,
Тогда приходят люди в церковь
И просятся на небеса.

Когда же людям жить неплохо,
Не надо клясть судьбу свою,
Им незачем стремиться к Богу –
Они и так в земном раю.

А если нету цели в жизни,
И за душою ничего,
Они убогой рады мысли,
Библейской сказке про Него.


Рецензии