Не надо жертвовать ничем

Не надо жертвовать ничем -
Деньгами, временем, вещами,
Своими днями и ночами.
Для жертв нет поводов совсем.

Не надо жертвовать ничем -
Ни ради чести или славы,
Ни от безделья, для забавы.
Нет жертв – не будет и проблем.

Не надо жертвовать ничем -
Ни для чего-то, для кого-то,
Конечно, уж, ни для работы.
Здесь жертвы не нужны совсем.

Не надо жертвовать ничем –
Ни для друзей, ни для любимых,
Единственных, неповторимых.
Им жертвы не нужны совсем!
Не надо жертвовать ничем.


Рецензии