Я так хотел уйти

Развилки и пути
В бессмысленной судьбе…
Я так хотел уйти,
Рассыпаться в толпе,
Исчезнуть в никуда,
От дел и от людей
Пропасть, быть никогда
Не найденным нигде,               
Назад или вперед
Часы перевести…
Уйти за горизонт…
Я так хотел уйти!..          


Рецензии