Не в моде

Мои невысказанные стихи,
Как мины на взрывном поле,
Мои пульсирующие виски
Вечно стучат в немом укоре.

Стальные плиты моей брони,
Как выстрелы в спину усталой грусти,
Мои пронзительные зрачки
Свет неба в душу сегодня не пустят.

Мои невысказанные слова,
Как ласточки на небосводе,
Мои раздробленные слога,
Увы, уже совершенно не в моде.


Рецензии