Пожелание на 55-летие

Приходит время собирать друзей,
Родных и близких годы призывают.
Безжалостное слово «юбилей»
Порадоваться грустно заставляет.

Нам кажутся далекие года
Счастливыми и светлыми настолько, -
Вернуться в них, остаться навсегда…
Так будь же вечно юным, брат мой, Колька!


Рецензии