Подарок на Новый 2004 год

Мне в этой паре обезьян
Знакомые видны черты:
Как будто, это ты и я,
Как будто, это я и ты.

Их давит лет тяжелый груз,
Его не скинуть, не отнять,
Но, все-таки, такой союз
Им помогает устоять.

Пусть в этот обезьяний год
Затянутся следы от ран,
Пусть нам немного повезет,
Как этой паре обезьян.


Рецензии