Набор слов

Все, что будет потом,
   В моей памяти есть,
      Все в мозгу пронеслось
         За секунду до старта.
Кто-то с кем-то тайком
   Будет там, а не здесь.
      Полетит под откос,
         Как побитая карта.

Улетят зеркала,
   Словно пух лебедей,
      И затопчется в грязь,
         На обочину совесть.
Растворится до тла
   И уйдет от людей
      Там, давно, вот, сейчас
         Моей памяти поезд.


Рецензии