Концерты

Давно когда-то, при Советской власти,
Концерты громыхали по стране.
Народ душился, полыхали страсти,
Но не до них в то время было мне.

Каток, работа, дача и квартира
От Пугачевой, Хиля, «Песняров»,
Высоцкого, Матье и «Кантаджиро»
Меня отвадили легко, без лишних слов.

Теперь о новой жизни я мечтаю.
Но только на концерты новых звезд
Никто меня, увы, не приглашает,
И что мне делать там? Такой вопрос.

Не знаю, что еще судьба начертит
В маршруте жизни, что в руках держу.      
Я не ходил тогда на ТЕ концерты,
Да и теперь на ЭТИ не хожу.               


Рецензии