Слова - 4
И кусают..
И порою так играют,
Прямо в небо поднимают..
Я же в охлаждении,
Думой в тайне извожусь.
Как от слова в наваждении,
В разной роли нахожусь.
Смысл есть волшебный,
Как мы слово принимаем.
А порою он лечебный,
Нас бальзамом покрывает.
Слово точно чудеса,
Коль волнует нас тревога.
Держи надёжно словеса,
Они творение от бога!
Свидетельство о публикации №111051806246