Да! Я - женщина-праздник!

Да, я женщина-праздник,
Я женщина-песня!
В самом деле прекрасна,
В самом деле прелестна!

Ты об этом мне шепчешь
Каждый день, задыхаясь,
Не волнуйся так, милый!
Я сама это знаю.

Ты со мной не скучаешь,
Ты со мной не тоскуешь!
Ни за что не сменяешь
Ты меня на другую.

И не надо признаний,
Ничего мне не надо!
Ты так трепетно любишь!
Я так этому рада!


Рецензии