в тайну проникнуть... ей помогает любовь...
а звезды мерцают... под музыку скрипки...
вокруг все спокойно... и эхо уснуло...
тайна любви... давно уж в окно заглянула...
чувствует кошка... запах жизни... любви...
знает она... как к ним дорогу найти...
чуткое сердце... живет ради чувства...
счастье танцует... ведь это искусство...
смотрит на небо... бриллианты в глазах...
улыбка живёт... в её прекрасных устах...
смотрит на небо... там вечность веков...
в тайну проникнуть... ей помогает любовь...
***************************************
кошки по жизни всегда свободны...
но так же кошки умеют любить...
открыто... преданно и без условий...
только не каждый готов оценить...
кошке нужна нежность и ласка...
кошке нужна человека душа...
надо быть мудрым мужчиной...
чтобы ему открылась она...
я кошка... конечно... свободна...
свобода мне свыше небом дана...
жизнь я люблю... настоящим живу...
с Богом... с любовью вперед я иду...
Свидетельство о публикации №111051806235