На День Рождения Любимой

Во сне туманной мыслью оживая,
Взрастает ангельский цветок в огне души,
И он своим сияньем наполняя,
Подарит радость для тебя, пока ты спишь!

Когда проснёшься ты, улыбкой расцветая,
В глубинах сна он счастье пробудИт!
И даже солнце праздник предвкушая,
Своим лучом твою улыбку озарит!!!

И будет бриз озёрного дыханья
Тебя своим покоем нежно ублажать,
И даже ангел, через расстоянья,
Тебе подарит свою неба благодать!!!

А кисточки сирени ароматом
Даруют настроенья яркий тон,
Ну а я с тобою буду рядом -
Ведь очень сильно я в тебя влюблён!

И красота хоть всей природы
Мне не заменит радости твоей!
Ни злато клетка, ни свободы
Мне не нужны совсем – поверь!

И пусть твои сбываются желанья,
Ведь этот праздник только для тебя!
И для тебя дарю своё признанье -
Ириночка, я так люблю тебя!!!!!!!!!


Рецензии
Очень красивое пожелание! искреннее и такое солнечное!!! А главное, каждая строчка наполнена любовью к самому дорогому человеку на свете! Браво!

Екатерина Джилл   16.08.2011 18:29     Заявить о нарушении
Я оч старался))) Спасибо!

Печальный Тип   16.08.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.