Помнит дорога мой пыльный след...

Помнит дорога мой пыльный след,
Только в тоннеле-в конце его-свет...
В дождик стояла на полустанке,
В полдень ела супчик из банки...
Денно и нощно-работа,работа...
Как отдохнуть от нее мне охота,
Ну,а потом,прибежавши домой,
Денно и нощно идти за тобой.
Плыть за тобой по морям-океанам,
Плыть и качаться по волнам плавно,
Ну,а увидев тебя из окна,
Молча воскликнуть:"Вот он-ура!"
Пересмотреть все стихи и тетрадки,
Дома что б было все в полном порядке,
Дело доделать,потом позвонить,
Услышать:"Алло!"-и глаза опустить...

                14.08.1999 г.


Рецензии
Очень понравились стихи.

Иосиф Задвиль   27.06.2011 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Елена Сафонова 3   27.06.2011 18:49   Заявить о нарушении