Ветром растрёпаны тёмные локоны...
Тают снежинки на бледных губах…
Жизнь одинокая в будничном коконе,
В серых измученных днях.
Снегом засыпало листья опавшие,
Время куда – то спешит…
Я не больная, я просто уставшая,
С вечным вопросом: Как жить?
Жить в безобразии пошлой действительности
В виде никчёмной рабы?
Я не плаксива, я просто чувствительна
К мерзким явленьям судьбы.
Ветром полночным куда – то ведомая.
Новый у жизни виток.
Я не подруга тебе, я – знакомая.
Проще сказать, я – никто.
(8 января 2011)
Свидетельство о публикации №111051806208