Вся жизнь в бокале белого вина

Вся жизнь в бокале белого вина.
Я не пьяна, пока что не пьяна.
Вся жизнь в беспечных буднях января,
Вся жизнь в тебе... Да, впрочем, это зря.

Вся жизнь в морозных сумерках зимы,
Где затерялись школьниками мы,
В случайных встречах где – то за углом…
Вся жизнь всегда в тебе, в тебе одном!

Вся жизнь – твои жестокие слова,
Частицы дьявольского колдовства,
Вся жизнь – твоё здоровье и покой,
Вся жизнь всегда, всегда с одним тобой!

Я пью её безжалостно до дна!
Вся жизнь в бокале белого вина…

(1 янврая 2011-9 января 2011)


Рецензии