Котлован
В воздухе гнилая тишина,
Ворох прелых листьев надо мною
Снова отвлекает ото сна.
Грудь земля сырая придавила,
А из тонких трещин и щелей
С яростью, как Дьявольская сила,
Выползают полчища червей.
Пожирают плоть мою кусками,
Давятся телесным веществом…
Духи шепчут грозными словами:
Поделом, несчастной, поделом!
Но на жизни рано ставить точку,
Пусть меня хоть в клочья разорвёт….
Тело-это просто оболочка,
А душа бессмертная живёт.
(25 марта 2011-28 апреля 2011)
Свидетельство о публикации №111051806196