жених и невеста

он так любил её нежные губы.
контуры тела изгибы-полосы
так любил любоваться на её длинные волосы
\почти до пояса\
ему было плевать на все чужие насмешки\возгласы..
ему было похуй на огромную разницу в возрасте
было глубоко поебать во что она одета\раздета
\не важно\
не взирая на все грубые противоречия
были замешаны в одном тесте.
были счастливы
были вместе.
и всё будет хорошо пока это тесто не прокиснет.
с уверенностью он заявляет
"не прокиснет,я буду снова и снова подсыпать острого в миску"
всё таки счастливые.
жених и невеста.



17.05.2011


Рецензии
а мне безумно нравится
искренне

Саша Подъяпольская   21.07.2011 21:40     Заявить о нарушении