небо, море

бескрайние просторы такого
родного\голубого
моря
радовали глаз.
как приедешь-каждый раз.
находясь в обществе безликих людей.
скучаешь по морю.
а в обществе любимого моря.
скучаешь по людям.
странная прогрессия
.там где небо и море смешались-забыл о предстоящей сессии
крон гор жигулёвских так близко смотрит на нас.
и мне уже вполне не важно,где ты сейчас.

18.05.2011.
(написано в пути)


Рецензии