Танец
Утро в сонные глаза.
Вспомнилась с тоской глубокой
Глаз далёких бирюза.
Мысль стремительно летела
Словно шалый ураган.
Сердце песнь свою пропело
Как неистовый орган.
Где она, вода живая
Чтобы душу окропить
Чтобы в небесах летая
Белым журавлём кружить?
Чтоб сверкая многолико
Раствориться в новизне
И свершить с весёлым шиком
Танец в звёздной вышине!
Фото Маргарита Нармонт - Танцующий Шива(галерея Радуга, Самара)
Свидетельство о публикации №111051806182
Чтоб вершить с весёлым шиком
танец в звёздной вышине,
разбивайте грусти криком
светлой песней при Луне!..
!:-)
Всего доброго!
Виктор Марков 2 16.11.2011 01:44 Заявить о нарушении