Уйду. уйду. уйду

Уйду, уйду, уйду, уйду, уйду!
И день покажется дождливым.
И соберутся облака…
Не столь таинственны, красивы!

Вечерний солнечный закат.
Не станет счастьем душу греть.
И ночь, ложась в твою постель.
Не скажет тихо, я твоя…

Не встретишь ты мерцанье звёзд.
Волшебное тепло руки…
И губ дыхание моё,
Твоих.. не тронет уголки…

И мир любви уйдёт в рассвет.
Тебе слова, сказать забыв…
И ты поймёшь, что я была.
Тем, Ангелом, что всё хранил.

17. 05.2011.


Рецензии