Не жди, что позову...

Не жди, что позову -
Я ждать тебя не стану!
Ты не живешь, ты грезишь наяву
И ты напрасно сам себя обманешь,
Обман твой оказался ни к чему.

Не позову- ушел давно ты в прошлое,
И я не вспоминаю о тебе,
Не скрою, много есть в тебе хорошего,
Но ничего не длится целый век.

Я пожалею, может быть, не более,
Но о любви и думать позабудь -
Я больше не люблю тебя, соколик мой,
Найдешь себе вместо меня кого-нибудь.

Объездил много городов и стран,
Но не меня искал там, не меня.
Я думаю, что поступил ты странно-
Зачем ты уходил от нашего огня?


Рецензии