Отшумела весёлая свадьба...

Отшумела свадьба. Вот уже в постели,
наконец-то остались с ним вдвоём,
А за дверью гости всё ещё сидели,
Пили, чокаясь, за свадебным столом...

Легли на плечи руки, ласково играя,
Она откинулась, глянув шаловливо.
На душе девицы бабочки порхали,
Он целовал её изысканно, красиво.

Обняв за плечи, ласкал её любя,
Она к нему прижалась и взлетела.
Вобрав его все клеточки в себя,
Сердце у неё забилось оголтело.

Словно на волнах они взлетали ввысь,
И сквозь сознание, что ж это такое...
Вместе в унисон со страстью унеслись.
Он женщину, любя, возвысил над собою.

И не сдержали наслаждения стон,
При разрядке, всё внутри дрожало.
В наслаждении откинулись вдвоём,
А за собою страсть вела и нарастала.

И распахнув глаза, покрытая росой,
Она его ласкала нежным взглядом,
После засыпая,обняла его рукой,
-Дороже и роднее - никого не надо!


Рецензии