На руках...

На руках - пошлая грязь,
На щеках - слёзы, что дождь.
О, как низко, порою, пасть
Заставляет чужая ложь;
Что не встанешь с колен век -
Не протянут руки. Пусть...
Лишь в сознании страх и бред,
Лишь на сердце немая грусть.
Я прощу. Но каков толк?
Ложь жила, будет жить впредь.
Человек человеку - волк.
Человек человеку - плеть...

29 марта 2011


Рецензии