Лезвие молчания

Лезвие молчания,
Ствол в висок, отчаянье,
Где же ты, любимая,
Смерть неотвратимая?

Где же солнце спряталось?
Куда снова вляпалась?
Теплая, любимая,
Смерть неотвратимая.

Наигралась, посмеялась,
Покатилась, упилась.

Жизнь, которую избрала,
Душу нежно растоптала,
Это будет слишком мало,
Солнце не напрасно встало.

Куда течет река я не скажу,
Я порванную ниточку свяжу,
Взгляну в твои глаза и расскажу,
Как я тебя люблю и жду...


Рецензии