Zолототечение
почувствовал радугу
в твоих глазах
от огня
солнце увидел
в твоих ладонях
розы рубин
распускает
майскую вьюгу
лилии мая
солнцем твоим
иней смирили
в твоих губах
влага росы
дрожью пурпурной
в моих словах
плеск серебра
ласковой ночи
в моих словах
шепот агата
с ветвей ночных
Свидетельство о публикации №111051806026