Навуфей

- Виноградник Навуфея
Так прекрасен! Глянь скорее! –
Так когда-то царь Ахав
Для жены своей сказал, -
- Но за злато-серебро
Не продаст он нам его.
В сердце план коварный зреет
И…убили Навуфея.
Душу Навуфей отдал,
Без вины он пострадал.

Богу дороги те люди,
Кто до смерти Его любит.
Приготовил Бог им вечность,
Где все оживут, конечно.


Рецензии