В красно-белых тонах
Неизгладимый оставили след.
Я и поныне,
Признаться в любви не могу,
Лишь иногда,
Одиноко встречаю рассвет.
Белые розы на красном снегу,
Это как сон, как наваждение,
В это поверить ни как не могу,
Оно исчезает
И снова в сознании возникает
Белое с красным, красное с белым,
Оно так реально, это видение.
Белые розы на белом снегу,
Белое поле слилось в один тон.
Я навстречу к тебе побегу,
Опережая,
Колокольный, малиновый звон.
Красные розы на красном снегу,
Скажите,
Так на Яву не бывает.
Это приснилось,
Либо случилось в бреду,
Не знаю откуда,
Но эта картинка
В сознании снова витает.
Белое, красное, красное, белое,
Всё перепуталось и закружилось,
В вихре, каком-то зазолотилось,
Будто бы поле ржаное, спелое,
Встав на ребро, на меня навалилось.
Та любовь полыхнула светом,
Озарила округу всю
И прошлась по мне рикошетом,
Так и было,
Я давно, ещё до рассвета, уже не сплю.
Всё пытаюсь одно понять,
Почему?
Эти краски мне кажутся повсеместно,
Вижу мир лишь я по-своему, в них,
В красно-белых тонах
И себя в нём, летящим, отвесно
К перевёрнутым облакам.
Свидетельство о публикации №111051806005