незнакомец С. 2

сладких приятных мотивов ритмичность,
в мыслях парит конкретная личность.
едва ли знакомый,совершенно чужой
но слышишь музыку и не в власти с собой.

и этот конкретный, с именем редким.
с таким  равнодушным взглядом едким.
сводит с ума своей отдаленностью.
а музыка все идет.радует протяженностью.

и вот в состоянии таком эйфорическом.
мнишь себя просто гением поэтическим,
незнакомца чужого описала в стихах,
в оборотах, гиперболах,ненужныхх словах.


Рецензии