незнакомец С
мысленной и земной.
А теперь расставляю точки,
запятые, и бог с тобой.
Я могла бы подумать только,
Но опять начала писать.
Не хватит выстрела кольта,
Что ж придется Вас расчитать.
Я моглы бы крутить пластинку,
И спокойною быть, как медь.
Но в глазах лишь одна картинка,
Я не знаю совсем тебя ведь.
Я хотела побыть, как речка,
Обтекая камни и рыб.
А теперь я опять как печка,
я могу растопить сотни глыб.
А ты ходишь, ездишь, моргаешь,
И живешь- я не знаю как.
И сейчас вот сидишь и читаешь,
И не знаешь что про тебя. Так?
Свидетельство о публикации №111051805975