Приснится же такое! Прикол
Приснится же такое! Врагу не пожелаешь!
Жить, там сейчас?! Меня ты понимаешь?!
-Я, думал, поседею, пока не понял - сплю!
Страна моя родная, как я тебя люблю!
Фото из Интернета, Спасибо Автору.
Родину свою люблю, на другую не променяю.
Автор.
Свидетельство о публикации №111051805970
Люба, спасибо за улыбку. Удачи!!!
Елена Толстенко 25.05.2011 20:18 Заявить о нарушении