Экспромты - XXX

 
   117. ВОПРОС

  Зачем же возникать "...без слов",
  Когда поэт вливает душу
  И вся направленность стихов
  Строй изложенья не нарушит?

   118. ЛЮБОВЬ...

  "У любви как у пташки крылья..."
  Она придёт - придёт в напеве...
  И счастье рога изобилья
  Вдруг расцветёт на новом древе...

                2011
 


Рецензии