Монастырь

Опять незваная беда
Терзает чей-то дух упорно.
Во храме образ чудотворный
Не усыпает никогда.


Лампада трепетно горит
Свод вторит колокольным звоном.
Глядит старинная икона
И с сердцем тайно говорит.


Рецензии