Любит меня Пётр из соседнего двора!

Любит  меня Пётр из соседнего двора!
Любят Петю взрослые. Любит детвора!
Любит парень Ваня - С жезлом постовой!
Он всегда проводит до стороны другой.

Любит мой начальник!Даже не грузИт....
Ему подчиняется целый Кондуит...
Васенька с Таганки - Тот и вовсе свой!
Провожает весело к мамочке домой...

В институт с Серёжкой - помню, как вчера!
Рядом на подножке! Целовать - пора!
В подъезде таджики весело гырчат.
В глазках солнца блики радужно горят.

Внук нигде не бросил! снохи да зятья,
Подрастает поросль! Не брошенная я!
Мячики-игрушки! свадьбы да цветы!
Ты один не любишь! И замучил - Ты!

Лёнька! Что ты сделал? Как же жить теперь?!
Так любить умею только я! Поверь!
Ищешь ты Лауру! музу да мечту!
Заменю любую! Эту? Ту? Вон ту?!

Мне не нужен Яков! Славик ни к чему!
Пусть хоть все до драки! мне не по уму!
Вот мой муж Виталий был бы уж сто раз!
Он неповторимый до сих пор для нас!

Мне никто не нужен завтра и вчера.
Путь мой весь утружен! Уходить пора!
Но мешает Лёнька! Сказки всё вьюжИт!
Мысли крутит ловко мною ворожит.

18.05.11


Рецензии
Ох уж этот Лёнька.

Петр Гуреев   18.05.2011 19:07     Заявить о нарушении