Зов из темноты
Плач ужаса острее бритвы:
Из пропасти слышны молитвы
Звуча внизу, на самом дне.
Вся жизнь - сражение с судьбой.
Смутила разум твой свобода
Но с голубого небосвода
Упала меркнущей звездой.
"Предайся до конца судьбе -
Грехи окупятся слезою...
Надеемся, Господь с тобою.
Мы не забудем о тебе."
Картинка: Фотообои
Свидетельство о публикации №111051805876