Не говори, что все прошло

НЕ ГОВОРИ,ЧТО ВСЕ ПРОШЛО
ГЕРШМАН ЛЕНА
НЕ ГОВОРИ ,ЧТО ВСЕ ПРОШЛО,
ДУША И ПЛАЧЕТ И СМЕЕТСЯ,
Я ЗНАЮ, ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО,
ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ ОТЗОВЕТСЯ.
НЕ ГОВОРИ,ЧТО ВСЕ ПРОШЛО,
ЧТО Я  ТОБОЮ  ПОЗАБЫТА,
В ПОЛЕТЕ СЛОМАНО КРЫЛО..
НО НЕ ПОГИБЛА..ЛИШЬ ПОДБИТА.
НЕ ГОВОРИ,ЧТО ВСЕ ПРОШЛО,
ТВОЕ СЕРДЕЧКО ТОЖЕ ПЛАЧЕТ,
ЛЮБОВЬ, КАК СОЛНЫШКО ВЗОШЛО..
И, РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ.
НЕ ГОВОРИ ,ЧТО ВСЕ ПРОШЛО,
И  РАССТОЯНИЕ  ПРЕГРАДА,
ВЕДЬ ЗА РАЗЛУКОЙ ВСЕ РАВНО,
КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ - НАМ НАГРАДА.


Рецензии
Леночка, трепетно и очень душевно!
Спасибо!

Галинушка Немова   13.07.2015 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Галинушка!!!!

Лена Гершман   06.09.2015 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.