Эротичные Xайку

(По заявкам)
Ответственность - целиком на заявителе :)

***
Его поцелуй...!
О-о-о... да-а-а!.. А кусаться - зачем?!
Сейчас покормлю!

***
Победа - за милым!
Его аргумент -
Весом. И - неотразим!..

***
Ты спишь, дорогой?
Я только из душа...
Готова... белье постирать...

***
Как пылки объятья!
Освободи же мне руки...
И рот... "...Да?! Алло?! Перезво..."

***
Постой, разогну...
И пятка застряла, поди...
Черт побери Кама Сутру!...


Рецензии
как-то не по теме, разучились?)

Александр Козолупенко   18.04.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.