на небе письмена

На небе письмена рассыпаны высОко.
В рисунках облаков и птичьих взлетах.
Рукой искусной из страны далекой.
Откуда  вести  пишутся в  высотах.
 
То радостью лучом, то яростной грозою.
Любовью чистой полнятся  посланья.
На душу  падающих  манною, росою.
Знаменьем сил духовных, знанья.
 
И чувства милым ореолом счастья
Окутывают нежностью нездешней.
Смывая горечь и  печаль  ненастья.
И плен терзаний разрывают  грешный
 
И через сердце ток бежит незримый.
Любовью полный, господи, твоею.
Напоминающий о том, что я единый.
С  землей, вселенной жизнью всею.


Рецензии