Восторг!
Отцвела черёмуха,а за ней сирень.
Хочу жить без промаха - с любовью каждый день!
Ветер сейчас ласковый,иногда с грозой.
Окропили красками траву всю с росой!
Ночи сейчас теплые, я хожу босой.
С кем не знаю встретиться,
Раннею весной....
***
Корсаков (май) 2011 г.
Свидетельство о публикации №111051800583