Опрометчиво...

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю любого
В старых рубашках, подаренных ею.
С запахом пиццы, что я не умею,
Печь, как она, - из остатков романтики.
Я люблю тебя! Верь! Люблю без условий.
Зная о всех зарубцованных ранах,
Прошлых, потрепанных болью романах,
Письмах, стихах, что теперь только фантики.
Я люблю тебя! Жду... отрекаясь от счастья.
Видя, что ты никогда не вернешься,
Может быть только во сне улыбнешься,
Знаю... смешно тебе снюсь, - в косах бантики.

Я люблю тебя. Просто. Наивно. Доверчиво.
Но, видимо, прав ты ... - совсем опрометчиво.


Рецензии