Охозия

Через решётку в своей горнице упав,
Охозия теперь больной лежал;
Но к Богу не хотел, увы, взывать,
Послал он к божеству, чтобы узнать:
- Я поднимусь и буду ли здоров?
От Господа услышал приговор:
- Ну, разве Бога нет в Израиле, скажи,
Что ты к Вельзевулу поспешил?
Не захотел ты Господу служить
Умрёшь Охозия, так сам Господь решил.

Мы, как Охозия, не будем поступать,
Плохой пример нельзя нам, дети, брать.
Давайте будем Господу служить
И Он нас будет от греха хранить.


Рецензии