Ангелом была когда-то...

Ангелом была когда-то,
Где же крылья потеряла?
Даже кожа не помята.
Если ты их отдирала,
То должны следы остаться.
Вот смотри, не нужно слез.
Очень важно не казаться,
И на деле быть всерьез.
Что ты смотришь? Ночь и звезды...
Утром будет всё иначе.
Ведь ещё не слишком поздно,
Светом крылья обозначу.
Так как было раньше. Хочешь?
Вот, возьми от неба сдачу!
А то всё вокруг промочишь...


Рецензии