Усталость

Послушать можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=dnrFmXvp-A8

Осевший на дне душевный порыв
Перегорел от собственного стремления
Прозяб в рутинной слякоти остыв
Поплатившись за опрометчивое рвение

Поник в гуще надуманного неверия
Ощутив безвыходность тупика
Разомкнув крепкие объятия оцепенения
Глотком отравленного родника

Усыпляет здравое восприятие вялость
Навязывая ложные искажения
Не скрывает свою прямую причастность
К отбору на рабское служение

Заполнила до краев опустошенность
Вытеснив непокоримую волю
Ощущая неминуемую безысходность
Спокойствие уступает воплю

Припев:
Усталость тихо подкралась
Без приглашения пришла
Усталость быстро впиталась
Свои дарма сполна взяла   

Усталость тихо подкралась
Без приглашения пришла
Усталость быстро впиталась
Свою отдушину нашла


Куплет 2               
Унылое зарево томится за хмарью
Ничего не видя дальше собственного носа
Надрывисто откашливаясь гарью
Боится сделать шаг в сторону без спроса

Немая речь упирается в глухость
Пытаясь разбудить отзывчивое понимание
Натыкаясь на безумную глупость
Утрачивает терпение накопленное ранее

Тяжкая ноша весомых обязанностей
Вносит свой вклад в копилку неприязней
Рождает лишь массу неприятностей
Нелепость труда как можно напрасней

Кривые тропы вывели на распутье
Щедро наградив глубоким заблуждением
Пребывая в сонливом беспробудье
Отстаешь за неумолимо бегущим временем

Припев:
Усталость тихо подкралась
Без приглашения пришла
Усталость быстро впиталась
Свои дарма сполна взяла   

Усталость тихо подкралась
Без приглашения пришла
Усталость быстро впиталась
Свою отдушину нашла


Рецензии
Буду первой)
Как мудрёно-то…Но я почему-то все поняла…умеешь же ты закрутить, Кривошапка))
А если серьёзно, то близкое и родное…состояние.

Виктория Ищук   19.05.2011 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория)))

Александр Кривошапка   19.05.2011 23:56   Заявить о нарушении