Конец света
Словно книга без раскраски.
Все не то и все не так,
Тряпкой стал всесильный маг.
С неба вниз претусклый свет,
Смысла в жизни больше нет.
Нет людей, есть только тени-
Сонмы блеклых приведений.
Звезды все за пеленой,
Солнце скрылось за Луной.
Как же быть? Кому молиться?
Где же счастья моя птица?
Заплатил за все сполна.
Где красавица-жена?
Что за ужас там в кровати?
Ну её к японамати!..
Мой начальник, как макака,
На работе мрак, клоака.
В бездну все летит из рук,
Жизнь не жизнь- порочный круг.
Испарились все друзья,
Сам не свой как проклят я.
На земле дымит разлом,
Биться не могу со злом.
Мир охватит скоро тьма,
После пира здесь чума.
Кто поймет печаль мою?-
Две недели как не пью!
Свидетельство о публикации №111051805761