Молитва смерти имеются аккорды на гитару перебором
Помолись обо мне смерти
Чтобы она забыла про меня
Напиши кровью на конверте
Адрес, размытый каплями дождя
Помолись обо мне смерти
Чтобы она прошла и забыла
Помолись и вспомни *
Что и кого ты так сильно любила
Помолись обо мне смерти
И оставь дверь открытой
Помолись и зажги свечу на окне
Я прошу, помолись обо мне…
Свидетельство о публикации №111051805756