Я теряю тебя

Я теряю тебя.
И принять это больно.
Ненавижу любя,
Но так жить не хочу.
Я теряю тебя.
Но страданий довольно!
Ты теряешь меня -
От тебя я бегу.

Я теряю закаты,
И все наши рассветы.
Пламя нашей любви
И сияние глаз.
Ты теряешь меня...
И искать будешь где-то
Нашей страсти огни.
Только лучик угас.

Я теряю тебя.
Но уверена точно -
Ты еще пожалеешь,
Что меня отпустил.
Я теряю тебя...
Но когда-нибудь ночью
Ты поймешь, что меня
Больше всех ты любил.

26.02.2000. Москва.


Рецензии
Правда, обязательно состоится!

Виктор Перепёлкин   19.05.2011 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо ,Виктор)

Инга Бриз   19.05.2011 13:44   Заявить о нарушении