Пропащие души

этот стих имеет отношение к роману "Революция Ада"

И на этот мир свои
Пропащие души
Меня не вини
Дорогу покажи

Мы не ищем, нет
Легкие пути
Мы не видим след
Что забыт в ночи

Переход души
В огненной реке
Крик в сердцах, держи
Дай руку мне

Потерянные жизни
Погасший огонь
Потерянные души
Остывшая ладонь.


Рецензии