Тупик

Легко, беспечно, но распутно
Зажил разнузданный народ -
Несётся жизнь потоком мутным
Куда кривая приведёт.

Толпе на вечеринке шумной
Невыносима правды речь:
Отвергнут прочь совет разумный
Путём широким пренебречь.

Ограблен мир до разорения
Творения Божия венцом:
Превозмогая отравление
Кружится аист над гнездом.

Продуктов химии излишек
Сгубил цветущие поля.
Мать легкомысленных детишек
Куда ты катишься, Земля?


Рецензии
действительно больно

Ермек Тютенов   18.05.2011 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию )

Ирина Нармонтене   18.05.2011 21:43   Заявить о нарушении